夜行必備雨傘,采用反光設計更安全,還帶有照明功能!
http://www.461602.tw 2020-05-25 10:32:25 科趣視線

雨傘作為生活中的必需品,已經進行了多次改造升級,從最開始的手動雨傘到現在的自動雨傘,人們的要求也是越來越高,所以雨傘的發展也是越來越快。不僅有雨傘還有遮陽傘,但是生活中很少二者結合在一起的晴雨傘,而且市面上大部分雨傘都是不防水,并且都是正面收傘,使用過后的雨傘,上面的雨水就會成為一個苦惱的問題,無論是在家中還是在車內,使用過的傘只要不注意,雨水就會滴的滿地都是,所以當下大眾對雨傘的設計還是不太滿意。

現在市面上就誕生了反向收納的晴雨傘,這款左都新一代車載反向傘,也是專門為車載打造設計的,反向不濕車的設計,也是免去下雨濕車的苦惱。這款雨傘的亮點也是非常的突出,采用了反向收傘的設計、全自動撐傘的功能、傘面加大、車載專用、抗風骨架、防水傘布、搭配防水科技,所以款傘很好的解決了用戶的需求,只要是用戶所擔憂的問題都是一并解決。

創意反收的設計可謂是最為突出的設計,只要是在下雨天,帶傘上車就是一件很苦惱的事情,將雨傘放在哪里,哪里就會濕一大片,而且普通的雨傘還是不具備防水,普通的傘面都是很容易被打濕,左都反向晴雨傘采用了荷葉傘面,所以完全不用擔心雨傘被打濕,反向收傘的設計很好的將濕水傘面收在內部,完全不用擔心雨傘會打濕車內的任何一個地方。

同時,該款雨傘還支持LED照明,完全就是一個手電筒,即使在漆黑的夜晚也是可以使用,手電筒加雨傘的組合,也是有效的利用空間,使得雨傘的功能越來越齊全。并且,該款雨傘采用了抗風合金骨架,更加的堅韌耐用、防銹、防裂、防變形的特點,也是給雨傘的品質加分,不僅是車載的必備精品,也是家居生活不可或缺的一款產品。

雨傘不僅僅是為了美觀,實用才是硬道理。左都反向晴雨傘在最小空間里實現了最多的功能,在傳統的雨傘上進行了升級和改造,更加符合大眾的口味,不僅實用而且這款雨傘還是非常的簡約,適合不同人群使用,晴天雨天都是可以使用這款雨傘,就是生活中不可缺失的一款產品。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,戶外用品網歡迎 各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:戶外用品網";同時,我們倡導尊重與 保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至 [email protected],我們將第一時間核實、處理。
?戶外用品網  版權所有  工商執照  技術支持: 生意寶(002095)

客服
熱線

024-83959317
網站服務熱線

生意
名片

微營銷
擁有自己的手機名片

快乐扑克3遗漏数据