讓雨天也有好心情的趣味雨傘
http://www.461602.tw 2020-05-25 10:32:59 睿智創藝

雨天總是令人心情煩悶,或嘀嗒聲不絕的綿綿細雨,或如泄洪般排山倒海的暴雨,減弱了人外出的愿望,即使有事不得不出行也需撐著雨傘,但也不免下半身水漬一片,令人無法開心。雨天出行,雨傘不可或缺,如果手握一把有趣的雨傘,多少會降低一些你對雨天的煩躁吧。

日本新推出的幾款雨傘,帶點小巧思,帶點小趣味,雨天出行帶著它,不僅自己的心情變好,旁觀者見了也會會心一笑吧。

讓我們看看這三款趣味雨傘有哪些新創意。

熊貓造型

這幾款造型雨傘可不僅僅是傘柄安置了一個動物造型,搭配與動物顏色相呼應的傘布,讓雨傘更加時髦可愛,更重要的創意是傘尖處還設計了一個支架,方便使用者臨時擺放之用。

也許還有人會聯想到這樣的設計是否更便于老年人把雨傘作為助行器、拐杖來用。

鸚鵡造型

企鵝造型

雨傘縮小,又比遮陽帽大,戴在頭上,臨時遮個太陽、擋一下稀稀拉拉的小雨到是不在話下,電視上也真見到有人頭頂一只。

這是雨傘,千萬不要用它去打劫,這個設計讓愛??岬娜擞辛撕没锇?,一傘(槍)在手,隨時開火。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,戶外用品網歡迎 各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:戶外用品網";同時,我們倡導尊重與 保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至 [email protected],我們將第一時間核實、處理。
?戶外用品網  版權所有  工商執照  技術支持: 生意寶(002095)

客服
熱線

024-83959317
網站服務熱線

生意
名片

微營銷
擁有自己的手機名片

快乐扑克3遗漏数据