本汀垂釣學院高校講座,垂釣文化受熱捧
http://www.461602.tw 2020-05-25 10:39:01 戶外用品網

    垂釣作為一項歷史悠久、文化內涵豐富的傳統休閑運動,一直以來受到不少釣魚人的喜愛,但仍然有很多人缺乏對這項戶外運動的了解。本汀垂釣學院自成立之初,始終在致力于推廣和普及釣魚文化。

從線上的教學課程《由零開始學釣魚》、《水底探秘》,以及即將上映的紀錄片節目《挑戰最難黑坑》等,到線下舉辦的“天弧斬月刀杯”等各種大型垂釣比賽活動,都向人們展示出垂釣這項戶外休閑運動的魅力,甚至逐漸開始走出“釣魚圈”,走進了大學課堂。

應廣東海洋學院之邀,本汀垂釣學院經理林海飛先生,為該學院養殖和旅游專業的學生,做了一場垂釣專題講座。林海飛先生不僅同時身兼廣東南方垂釣基地負責人、廣東省釣魚協會宣傳推廣委員副主任、首批釣魚教練員、國家B級釣魚裁判等多種身份,而如今又多了一個標簽——大學釣魚教學講師。通過寓教于學、寓教于趣,現身說法讓學生們對釣魚有了更加深刻的認識。

在課堂上,林海飛先生以《如何與魚交流》和《釣魚行業需要什么樣的人才》為主題,用形象而生動的案例介紹,給學生們帶來了一場別開生面的釣魚課程。不僅讓同學們深入體會到釣魚的樂趣,而且對漁具產業的未來發展,漁具行業的就業狀況有了一個更加清晰的了解。

這次專題講座是由廣州市金花地漁具市場和廣東海洋學院聯合舉辦,也是本汀垂釣學院林海飛老師講授的《游釣》課程之一,為垂釣學院今后普及更多釣魚文化知識奠定了基礎。本汀垂釣學院將在垂釣文化內容創作上繼續深耕,讓更多的人感受到垂釣陶冶情操、鍛煉心性的旨趣。

作為漁具行業的領軍品牌,本汀需要的將不僅僅只是連續四年雙11銷量冠軍的斐然成績。從不停的倡導和實踐的垂釣垃圾清理活動,到湖北公益免費送竿活動。本汀一直在履行,并在未來將承擔更多的行業責任與義務。借助本汀垂釣學院戰略布局,賦能和彰顯企業文化軟實力,將給漁具行業在文化內容方面注入新鮮血液,引導整個漁具行業呈現良性發展的新常態。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,戶外用品網歡迎 各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:戶外用品網";同時,我們倡導尊重與 保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至 [email protected],我們將第一時間核實、處理。
?戶外用品網  版權所有  工商執照  技術支持: 生意寶(002095)

客服
熱線

024-83959317
網站服務熱線

生意
名片

微營銷
擁有自己的手機名片

快乐扑克3遗漏数据