線上線下融合引流 助推南康家具產業全面復工復產
http://www.461602.tw 2020-05-26 16:20:12 紅網家居

5月23日,據記者從南康區家具協會獲悉,2020南康家具線上線下訂貨周將于5月28日至6月3日舉辦。本次訂貨周以“實木之都 世界工廠”為主題,主打南康實木品牌,通過線上線下聯動、全產業鏈參與的形式,助推南康家具產業全面復工復產,提升“南康家具”品牌價值和市場占有率,進一步擴大南康家具在行業內的知名度和影響力。

據介紹,本次訂貨周具有看南康實木品牌的華麗蛻變、線上線下融合引流、全產業鏈作為“主人翁”積極參與等亮點。作為全國最大的實木家具生產制造基地,南康家具通過“設計引領 創新驅動 品牌帶動”,依托贛州港、家居小鎮實現了高質量跨越式發展。本次訂貨周線下市場設在南康家具城中心市場、南康品牌家具會展中心、南康家具大世界和南康家博廣場,四大南康匯集品牌最多的頂流市場聯動出擊。線上會場設在抖音、拼多多、家具通、易賣通等平臺。將重點引流網上,通過粉絲經濟打造南康家具新的營銷裂變突破口,樹立品牌形象。屆時,一系列配套行業活動也將同步開啟。

南康家具產業起步于上世紀90年代初,是南康的傳統優勢產業、首位產業、富民產業和扶貧產業,是贛州目前最具特色、規模最大的產業集群,是全國最大的實木家具制造基地,素有“中國實木床,三分南康造”美譽。南康家具在無林木資源、無市場條件、無交通優勢的情況下,從鐵板斧式的“草根經濟”發展到千億產業集群,創造了“無中生有”的產業發展新奇跡。尤其是近年來,南康區緊緊圍繞“要把南康家具打造成為全國有較高地位、國際有影響力的產業集群”發展目標,解放發展思路,創新發展舉措,主動擔當作為,著力推動南康家具產業高質量發展,產業整體呈現“蝶變破繭成蝶”的躍變發展態勢,朝著智能化、定制化、生態化、品牌化轉型。截至目前,南康家具產業集群產值突破了1800億元。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,戶外用品網歡迎 各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:戶外用品網";同時,我們倡導尊重與 保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至 [email protected],我們將第一時間核實、處理。
?戶外用品網  版權所有  工商執照  技術支持: 生意寶(002095)

客服
熱線

024-83959317
網站服務熱線

生意
名片

微營銷
擁有自己的手機名片

快乐扑克3遗漏数据